Новости и проекты

Все новости

Вапортек для гостиниц. Безопасная очистка воздуха.

Знаете ли Вы, что странах Европы и США запрещено использовать озоногенераторы для очистки воздуха в общественных местах? Дело в том, что выделяемый озон по сути ядовитый газ. Он наносит вред здоровью. Вапортек является эффективной и безопасной альтернативой, пользующейся популярностью по всему миру.

Статистика: аромат повышает продажи

Каков будет процент увеличение продаж от ароматизации? Это самый главный вопрос, который волнует клиентов. Мы беремся утверждать, что это в средне от 7 до 13%.

Покупаем не мы — а наши чувства!

Наш мозг не может контролировать влияние на него запахов. Это утверждение доказывают ряд экспериментов в области нейрофизиологии.

Новые ароматы!

Мы постоянно находимся в поиске новых ароматов. На этот раз мы пополнили свою коллекцию новыми ванильными композициями, терпкими мужскими парфюмами, вариантами на тему изделий из кожи.

Ароматизация выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященная всем аспектам туризма класса люкс, состоялась 17 марта 2015 года. Компания Ларом ароматизировала более десяти залов гостиницы "Метрополь" на момент проведения мероприятия.

Повышение цен

Уважаемые посетители сайта компании "Ларом", в связи с ростом Евро мы вынуждены поднять цены на поставляемую продукцию из стран ЕС.
Мы хотим сделать предновогоднее предложение: до 15 декабря 2014 вы можете приобрести товар по старым ценам.
Приятных покупок!